Bonne Année, Happy New Year, 新年快乐
Bonne année, bonne santé, 365 jours d'amour gloire et beauté, longue vie, fertilité, réussite, force et honneur!!! En gros tout le package.
Comme de nombreux Laowais, la fin décembre fût pour moi l'occasion de rentrer à Paris pour les fêtes, juste le temps de 12 jours (j'ai également fait un saut à Manchester UK). Cette année apparemment je fus sage et le père noël m'a apporté un colis spécial bouffe.
D'ailleurs voici la liste que je lui ai envoyé:
Cher petit papa Noel voici ma liste de cadeaux (Pas de produit ED, je te connais espèce de crevard, tu m’as déjà fais le coup l’an dernier) :
Des Kinder Country, du Nutella, un paquet de Pepito, des Lions, des Twix, un quatre quart, du jambon de Parme, du Boursin, des steaks Charal, des yaourts recette crémeuse & saveur caramel, des Danettes, des pains au chocolat et suisses, du Saint Moret, des saucisses de Strasbourg, du hachis Parmentier, des cordons bleus, du saumon, des crevettes, du bon poisson sans arêtes (pas de petit colin pané de merde), du gratin dauphinois, des Barilla, des petits écoliers, du poulet rôti avec des patates, des escalopes de dindes à la crème…aaarrrggghhh !!! En gros dévalise Monoprix!!! Ah j’ai oublié, pour finir un bon sandwich chicken chikka au rebeu du coin. Lol !!!
Vous l'aurez compris la bouffe m'a énormément manqué. D'ailleurs, je commençais vraiment à saturer du riz blanc et des nouilles (overdose de plats chinois). Ce pèlerinage culinaire en France était donc de la plus haute importance.
C'est un Gaylor le ventre tout rond (à croire que je suis enceinte) qui est revenu sur Shanghai. Et comme toute nouvelle année s'accompagne de bonnes résolutions, voici les miennes:
- commencer à apprendre le mandarin (d'ailleurs je suis à la recherche d'un prof)
- voyager beaucoup plus en Chine intérieure
- et travailler comme un dingue!!!
Et c'est parti pour une troisième année en Chine.